DRK-Ortsverein Gladenbach

Montag, 27.05.2019

Montag, 05.08.2019

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Gladenbach

Der DRK-Ortsverein Gladenbach hat eine lange Tradition. Schon seit dem 01. August 1870 engagieren sich Menschen in und um Gladenbach für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 500 Mitglieder. Davon gehören 54 zu den aktiven Helfern und 446 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Die Termine folgen in Kürze...

Aktiviäten

Bild: Altberg / DRK Gladenbach

Der DRK Ortsverein bei dem "Tag der Region" in Gladenbach

Am 01.10.2017 hat das DRK Gladenbach am Tag der Region in Gladenbach teilgenommen. Präsentiert wurden neben einer mobilen Sanitätsstation auch die Aktivitäten rund um das Blutspenden.

Natürlich standen die DRK-Helfer zu allen Fragen rund um das Thema DRK von 10 bis 18 Uhr persönlich zur Verfügung.

Gleichzeitig wurde ein Sanitätsdienst zur Betreuung der Veranstaltung geleistet.